В минувший понедельник сотрудники Отдела профилактики Рижской муниципальной полиции при содействии работников сиротского суда и социальной службы Латгальского предместия Риги проверили одну из квартир на ул. Маскавас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как объяснил и.о. пресс-секретаря полиции самоуправления Гунтис Скриде, визит в эту квартиру был запланирован, так как в распоряжение служб поступила информация о том, что проживающая там 27-летняя Юлия постоянно оставляет без присмотра своих детей — 7-летнего Сергея и 5-летнюю Светлану, а также не обеспечивает им должный уход.

Проверяющие пришли к выводу, что дети действительно растут в неблагоприятной социальной среде. Поэтому было принято решение забрать их из семьи и доставить в кризисный центр.

В отношении Юлии начато административное дело.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form