Во время рейда в конце прошлой недели сотрудники Главного управления полиции Риги задержали по подозрению в приобретении наркотических веществ 20 человек в возрасте до 20 лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в пресс-центре ГУПР, работники 9-го отдела управления в сотрудничестве с другими подразделениями полиции Риги провели рейды в Саркандаугаве, Болдерае, Югле и Латгальском предместье. Особое внимание во время рейда уделялось несовершеннолетним, которые употребляют наркотики и психотропные вещества.

В Латгальском и Видземском предместьях, а также в Зиемельском районе за сутки было задержано 10 человек в возрасте от 14 до 20 лет. Большая часть покупала марихуану, у одного 20-летнего юноши был найден героин. Полицейские также задержали 15-летнего подростка, который попрошайничал, чтобы собрать деньги на наркотики.

Во время рейда в Болдерае у "точки" на ул. Йомас, где продавались наркотики, были задержаны четыре человека, а затем, при проведении обыска, еще шесть несовершеннолетних, которые хотели купить наркотические вещества.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form