Полиция задержала автовора, промышлявшего в Межциемсе и на Югле
Foto: F64

Как сообщает пресс-центр Рижского регионального управления полиции, 5 июля в участок полиции "Тейка" поступила информация о краже автомагнитолы из автомобиля Audi. О ЧП сообщил очевидец преступления, который представил стражам порядка описание внешности злоумышленника.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе следствия было установлено, что кража была совершена ранним утром, а в салон машины преступник проник, разбив стекло. Примечательно, что вор случайно оставил на месте преступления сумку, в которой полиция нашла три автомагнитолы и другие вещи.

В рамках начатого уголовного процесса полиция выяснила, что кражи мог совершить мужчина 1981 г.р. Ранее он попадал в поле зрения органов правопорядка за имущественные преступления и преступления, связанные с наркотиками. 11 июля подозреваемого задержали, свою в содеянном он уже признал и добавил, что аналогичным способом обокрал автомобили Opel и Mazda в Межциемсе и на Югле.

Если в период до 5 июля в вашей машине, оставленной в Межциемсе или на Югле, выбили стела и украли вещи, полиция просит сообщать по телефону 67090900.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form