Полиция задержала двух человек, у которых нашли наркотики, психотропы и оружие
Foto: Valsts policija

Работники Кулдигского участка полиции при обыске обнаружили амфетамин, марихуану, трамадол и пистолет. Задержаны два человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Задержание произошло 18 февраля после санкционированных обысков, пяти в объектах недвижимости и двух в машинах. Были изъяты амфетамин, марихуана, психотропный медикамент трамадол, а также два газовых пистолета и 50 патронов разного калибра.

Задержанные мужчины ранее не попадали в поле зрения полиции, и сейчас к ним применена мера пресечения, не связанная с арестом.

За незаконное хранение и реализацию наркотических и психотропных веществ им грозит лишение свободы от двух до восьми лет, с конфискацией имущества или без него, с пробационным периодом до трех лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса