Полиция задержала наркодилеров: изъяты таблетки MDMA и марихуана
Foto: AFP/Scanpix

Сотрудники Бюро криминальной полиции Земгальского регионального управления полиции весной нынешнего года провели несколько задержаний и обысков, во время которых было изъято большое количество наркотических веществ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, 23 марта в Добеле задержали пятерых мужчин, у которых нашли 13 таблеток MDMA. Поскольку у одного из компании при себе оказалась большая сумма, было решено провести обыск и у него в машине. В салоне авто полиция обнаружила несколько пакетиков с веществом растительного происхождения. Наркотики переданы на экспертизу.

14 апреля в рамках начатого ранее уголовного процесса в Елгаве провели обыск и изъяли 25 голубых таблеток. Кроме того, фрагменты таких же таблеток полицейские нашли и в подвале, принадлежащем подозреваемому.

Как отмечают в ЗРУП, 12 мая полиция провела очередной санкционированный обыск в Елгаве и задержала двух подозреваемых в хранении и реализации таблеток экстази в крупных размерах. Во время обыска изъяли 18 таблеток MDMA и 135 евро.

Кроме того, 19 мая в Елгаве на хранении марихуаны в крупных размерах попались еще двое местных жителей. Во время обыска на квартире одного из подозреваемых изъяли 55 граммов марихуаны.

По всем фактам начаты уголовные процессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form