На прошлой неделе сотрудники Госполиции провели задержание участников преступных группировок, подозреваемых в реализации наркотиков в Латгальском и Видземском регионах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили порталу Delfi в пресс-центре Главного управления полиции, 14 марта работники Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) при содействии коллег из Даугавпилсского управления полиции в момент соверешения преступления задержали в Резекне двух мужчин — 23 и 26 лет.

При проверке у обоих нашли и изъяли 988, 370 гр метамфетамина, общая стоимость которого на "черном" рынке может составлять 9890 латов. По данному факту начат уголовный процесс, а полиция тем временем устанавливает соучастников задержанных наркодилеров.

А днем ранее по подозрению в приобретении и хранении наркотических веществ в крупных размерах с целью их дальнейшей реализации цесисские полицейские задержали 45-летнего ранее шесть раз судимого криминального авторитета и двух его подельников.

Во время санкционированного обыска у них изъяли 44, 8836 гр марихуаны и 21, 7385 гр метамфетамина на общую сумму 665 латов. По этому делу также ведется следствие и начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form