Полиция задержала пиромана, устроившего пожар в лесу
Foto: LETA

По информации пресс-центра Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП), 4 июня по подозрению в поджоге леса в волости Аннениеку (край Добелес) был задержан мужчина 1958 г.р.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным ЗРУП, в лесном массиве открытым пламенем горела щепа. Дым в лесу заметил находившийся неподалеку инспектор Полиции прядка ЗРУП. Он направился к месту пожара и заметил там мужчину, поведение которого показалось ему подозрительным.

Когда полицейский подошел к незнакомцу, назвав ему свое имя и должность, а также спросил, что случилось, мужчина попытался скрыться. Однако сотруднику полиции удалось его задержать и доставить в участок.

При проверке вещей задержанного и других следственных действий подозрения стражей о возможной причастности мужчины к поджогу подтвердились. По делу начат уголовный процесс. Проверяется причастность задержанного к другим лесным пожарам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form