Латвийская полиция задержала мужчину, который в конце июля во время пробной поездки перед "покупкой" угнал автомашину Mercedes-Benz. Но угнанный автомобиль находится сейчас в России, сообщили BNS в Главном полицейском управлении Риги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После угона полиция составила фоторобот преступника и объявила его в розыск. Угонщик был задержан вскоре после возвращения из России. Как оказалось, угон автомашины с ул.Виенибас гатве 192 совершил Сергей Н., 1977 года рождения.

Выяснилось, что Mercedes-Benz 2000 года выпуска, стоящий 23 тысячи латов, сейчас находится в России. Латвийская полиция привлекла к расследованию этого дела Интерпол и надеется на возвращение автомобиля законным владельцам. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело об ограблении в крупных размерах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form