Топливо
Foto: F64

Сотрудники Саласпилсского участка полиции задержали 21-летнего мужчину, подозреваемого в серии краж топлива на автозаправках в окрестностях Саласпилса. Всего мошеннику удалось украсть 150 литров бензина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Рижского регионального управления полиции (РРУП), один случай был зафиксирован в конце 2017 года, еще два — на прошлой неделе. Преступник всегда действовал по одной и той же схеме: приезжал на АЗС, заправлял машину и уезжал, не заплатив за топливо.

В ходе расследования полиция установила, что все кражи совершил один и тот же человек, использовавший чужой автомобиль. По данным РРУП, 11 января подозреваемого, ранее не попадавшего в поле зрения правоохранительных органов, удалось задержать.

У следствия есть предположения, что этот человек мог совершать кражи топлива и в других регионах Латвии. Информацию о возможных кражах по аналогичной схеме можно сообщить в полицию по телефонам: 67895200 или 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form