Полиция завела 17 дел о несоблюдении установленных на время чрезвычайного положения ограничений
Foto: LETA

За прошедшие сутки Госполиция завела 17 дел о несоблюдении установленных на время чрезвычайного положения ограничений, сообщили агентству в Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За прошедшие сутки полиция провела 2002 проверки соблюдения установленных на время чрезвычайного положения ограничений.

Большая часть нарушений, как и в предыдущие дни, была связана с несоблюдением ограничений на собрания людей и требований самоизоляции. Как и прежде, большинство нарушений зафиксированы в Рижском регионе.

Кодекс административных нарушений за нарушение ограничений или запретов, установленных на время объявленного правительством чрезвычайного положения, предусматривает для физических лиц штраф от 10 до 2000 евро, а для юридических лиц - от 140 до 5000 евро.

Как сообщалось, на пасхальных выходных Госполиция впервые применила максимальный штраф в размере 2000 евро за несоблюдение требований карантина и самоизоляции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form