Поломка микропроцессора на Рижском вокзале остановила поезда
Foto: F64

В пятницу, 19 марта, из-за поломки микропроцессора во второй половине дня сильно опаздывали поезда, прибывающие и отбывающие с Рижского центрального вокзала, сообщило агентство LETA со ссылкой на Pasažieru vilciens.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поезда опаздывали как минимум на несколько часов. Некоторые электрички приходили и уходили с вокзала с пятичасовым опозданием. Предприятие извинилось за доставленные неудобства и призвало людей следить за оперативной информацией на домашней страничке Pasažieru vilciens или в мобильном приложении.

Агентству LETA удалось выяснить, что проблемы были связаны с поломкой микропроцессора. Поезда стали сильно отклоняться от графика после четырех часов дня. Некоторые рейсы пришлось вовсе отменить.

К настоящему моменту движение поездов полностью восстановлено. Как сообщила агентству LETA представитель Pasažieru vilciens Агнесе Лиците, движение планировалось восстановить к 21:30.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Pasažieru vilciens
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form