Польша: из Латвии везли 22000 пар подозрительной обуви
Foto: VID

По сообщению польского портала Białystok Online, на прошлой неделе польские таможенники приостановили поставку двух грузов контрафактной спортивной обуви на общую сумму более 8 миллионов злотых.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает издание, в минувшую пятницу таможенники Подляского воеводства остановили для проверки грузовой автомобиль, за рулем которого находился 45-летний гражданин Литвы. Судя по документам, он вез в Италию 11 000 пар тапочек, произведенных в Латвии. Однако при проверке прицепа в нем нашли несколько тысяч пар спортивной обуви известных мировых брендов. Судя по качеству, кроссовки были контрафактными.

Утром 10 марта второй грузовик остановили для проверки недалеко от польско-литовской границы. На этот раз 55-летний водитель из Латвии пояснил, что везет тапки в Нидерланды. При проверке вся обувь оказалась контрафактной, хотя и выдавалась за продукцию известных мировых производителей.

Обувь отправлена на экспертизу, начато следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form