Польша: пьяный водитель из Латвии совершил ДТП, а затем угрожал фельдшеру и полицейскому
Foto: DELFI

Полицейские Ченстоховы доставили в суд гражданина Латвии, который в ноябре прошлого года cовершил аварию и скрылся с места происшествия. Как оказалось позже, мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения — в его организме констатировали 1,6 промилле. Изнчально 33-летнего латвийца арестовали, но потом отпустили под полицейский надзор и запрет на выезд из страны. Однако мужчина не выполнил решения суда, поэтому снова оказался в тюрьме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Gazeta Życie Częstochowy i Powiatu, виновника аварии пытался задержать пострадавший, но гражданин Латвии сбежал. Его задержали чуть позже, при этом он оказал сопротивление и сначала угрожал фельдшеру, а затем и полицейскому.

Мужчину арестовали на два месяца. В декабре 2018 года его освободили из-под ареста под залог, однако запретили выезжать из Польши. Однако гражданин Латвии не выполнил решение суда и не подчинился надзору. В результате его снова задержали и арестовали на 14 суток. Сейчас ему грозит до трех лет лишения свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form