Попытка убийства: пьяный мужчина избил подругу топором по голове
Foto: Valsts policija

Сотрудники Земгальского регионального управления полиции задержали в Добеле 53-летнего мужчину, подозреваемого в попытке убийства своей гражданской жены (1968 г.р.).

Вечером 5 февраля полиция получила информацию о том, что в больницу доставлена женщина с тяжелейшими травмами головы. В тот же день стражи порядка задержали подозреваемого — спутника жизни пострадавшей. Ранее он уже попадал в поле зрения органов правопорядка. В его организме констатировали более 3 промилле алкоголя.

В ходе расследования полиция установила, что трагическим событиям предшествовала ссора на бытовой почве , а также распитие алкоголя. Во время обыска на месте происшествия изъято орудие преступления — топор. По делу начат уголовный процесс.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form