Порзиньгиса лишили водительских прав за серьезное превышение скорости на шоссе
Foto: LETA/F64

Известный латвийский баскетболист Кристап Порзиньгис несколько дней назад был лишен в Латвии водительских прав за превышение скорости за пределами населенного пункта, свидетельствует информация Delfi Izklaide.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О том, что Порзиньгиса на родине недавно лишили водительских прав, сообщалось накануне, но было неизвестно, за что конкретно.

По сведениям Delfi Izklaide, полиция остановила Порзиньгиса, когда он ехал со скоростью 170 км/ч за пределами населенного пункта. За такое нарушение грозит штраф на сумму от 360 до 480 евро и лишение водительских прав на шесть месяцев, а также начисление пяти штрафных пунктов.

Как сообщалось, Порзиньгис нарушил ПДД 20 сентября в Курземе. За последние два года Порзиньгис трижды попадался полиции, и во всех случаях — за превышение скорости в населенном пункте на 11—40 км/ч, за что был оштрафован.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Кристап Порзиньгис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form