В пятницу после пожара в одном из домов в Краславском районе полицейские обнаружили трупы двух человек с колотыми ранами. Установлено, что поджог был злоумышленным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пожар вспыхнул в доме "Ниедри" Каплавской волости Краславского района примерно в 21.00 в птяницу. Горела жилая комната площадью 30 кв. м, сообщили BNS в Государственной пожарно-спасательной службе.

Руководитель Краславской оперативной группы пожарной службы Павел Здроздовский сказал, что "пожар был злоумышленным. Даже после того как огонь был потушен, вся комната пахла бензином".

В пресс-службе госполиции сообщили, что убитые — мужчина 1979 года рождения и женщина 1920 года рождения, приходившаяся ему бабушкой.

У убитых обнаружено по несколько колотых ран в области груди, сообщил BNS замначальника участка Краславского управления полиции Андрис Плинта. Он допускает, что убийство было совершено во время бытовой ссоры. Полиция подозревает в убийстве двух мужчин примерно 50 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form