После вечеринки в квартире нашли тело 30-летнего мужчины: за убийство судят Анаконду
Foto: AFP/Scanpix

В Лиепайском судe началось рассмотрение дела об убийстве 30-летнего Максима, тело которого обнаружили 12 мая 2018 года в квартире на ул. Павилостас. Эксперты установили, что нападавший нанес свое жертве более 10 ножевых ранений, два из которых — в область груди — оказались смертельными.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На скамье подсудимых по этому делу оказался 64-летний Сергей Екимов по прозвищу Анаконда, отрицающий свою вину в содеянном. Как отмечает "Курземес вардс", убийству предшествовало распитие алкоголя. Мать убитого мужчины сказала, что в последний раз видела сына за день до убийства: они встретились возле магазина в Военном городке, и он ей пожаловался, что "в его жизни все не очень хорошо".

Также мать слышала, как сын ссорился с подсудимым: Макса послали в магазин за спиртным, а он по дороге потерял деньги. Женщина также рассказала, что сын вел "ужасный образ жизни", промышлял магазинными кражами и даже не гнушался ей предлагать краденую косметику.

Продолжение процесса назначено на 22 июля: в суд будут вызваны свидетели.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form