В четверг во второй половине дня в Риге вспыхнул пожар повышенной опасности, начавшийся с возгорания крыши бывшего завода Sarkana zvaigzne, принадлежащего предприятию группы итальянского миллионера Эрнесто Преатони.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пострадавших во время пожара не было.

Представитель группы Преатони по связям с общественностью Ивета Ванага сообщила, что Sarkana zvaigzne принадлежит предприятию группы Преатони Kliversalas nekustamie ipasumi и было включено в группу в результате приватизации.

Замначальника Государственной пожарно-спасательной службы Виктор Боронов сообщил, что пожар на верхнем этаже 4-этажного здания возник, возможно, во время проведения сварочных работ в окрасочных камерах и по вентиляционной системе огонь перекинулся на крышу. Пламенем были охвачены 4-й этаж и крыша общей площадью 80 квадратных метров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form