Пожар повышенной опасности в общежитии в Ильгюциемсе: пострадали 9 человек
Foto: F64

Вечером 11 марта в Риге возник пожар повышенной опасности в многоквартирном здании общежития семейного типа на улице Стурес (микрорайон Ильгюциемс). В результате пострадали девять человек, сообщает агентство LETA со ссылкой на Государственную противопожарную и аварийно-спасательную службу

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пожарно-спасательная служба получила вызов около 19.00. Сообщилось, что на улице Стурес в Ильгюциемсе на лестничной клетке пятиэтажного жилого дома возникло задымление.

Пожарные, прибыв на местое события, констатировали, что в общем коридоре на втором этаже общежития семейного типа открытым пламенем горит квартира. Площадь возгорания составляла 20 квадратных метров. Сразу были начаты аварийно-спасательная и эвакуационная работы, а также работы по тушению огня.

Используя лестницу и подъемник, а также аварийно-спасательные маски, спасатели вывели людей из здания по внутренней лестнице. Из общежития были спасены 37 человек и эвакуированы 47 человек.

В огне пострадали девять человек. Они были переданы медикам службы неотложной медицинской помощи.

Пожар повышенной опасности был локализован спустя примерно час, в 19.58. Затем работы по тушению огня продолжились.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form