Пожар в многоквартирном доме: двое пострадавших
Foto: LETA

В минувший четверг в Цесисе в одном из многоквартирных домов на ул. Кр. Валдемара произошел пожар, в котором пострадали два человека, а еще четырех человек пришлось эвакуировать из-за задымления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Государственная пожарно-спасательная служба, вызов на пожар в трехэтажном жилом доме был получен в 8.43. В одной из квартир на первом этаже горела мебель. Хотя площадь возгорания была небольшой, ее жильцы — 40-летние мужчина и женщина — отравились дымом. Эвакуировать из-за дыма пришлось также четырех жильцов соседних квартир.

В Абавской волости Талсинского края вчера сгорел гостевой дом — двухэтажная деревянная постройка с террасой. Площадь возгорания составила 200 кв м, был объявлен пожар повышенной опасности. Люди в огне не пострадали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form