Пожар в производственном цехе LIDO ликвидирован: выгорело 600 кв. метров
Foto: LETA

По информации Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), в 03.57 спасателям удалось ликвидировать пожар повышенной сложности, бушевавший в цехе по переработке мяса сети ресторанов LIDO на ул. Кенгарага.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ЧП обошлось без пострадавших, в настоящее время Госполиция выясняет, что могло послужить причиной возгорания.

По последним данным, общая площадь пожара составила 600 квадратных метров. В двухэтажной деревянной постройке, где произошло возгорание, находятся склад, административные помещения, а также коптильный цех.
Как уже сообщалось ранее, сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного ГПСС вечером 11 июня. На место происшествия отправились 32 пожарных, а позже были привлечены дополнительные ресурсы.

Глава совета и основатель предприятия LIDO Гунарс Кирсонс пока затруднился сказать, какова предполагаемая сумма ущерба. В свою очередь глава правления LIDO Рита Аузиня сообщила, что в цеху по переработке мяса и производству мясных изделий сработали детекторы дыма. После этого, согласно правилам внутреннего распорядка, охранники вызвали пожарных. В цеху в это время работали два человека, успевшие самостоятельно покинуть помещения.

На месте происшествия продолжают работать спасатели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form