Пожар в Риге: один человек погиб, изменено движение транспорта (ФОТО)
Foto: DELFI

В четверг, 14 января, ранним утром в Риге, на ул. Петерсалас возник пожар повышенной опасности, из-за работ по тушению пожара изменено движение общественного транспорта, сообщают ответственные службы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), сообщение о пожаре в трехэтажном здании поступило в 4.25 часов утра. Пожару присвоен статус повышенной опасности, поскольку огонь мог перекинуться на соседние здания. Из дома были эвакуированы 14 человек.

В пожаре погиб один человек, еще два человека пострадали, для оказания помощи они переданы медикам. Кроме того, во время тушения пострадал один из спасателей, который доставлен в стационар.

На месте работают 40 пожарных, которые используют 8 автоцистерн, к работе привлечен автокран и подъемник. Из-за обрушения потолка и конструкции крыши нельзя тушить пожар внутри здания. Площадь возгорания пока не установлена.

В районе тушения пожара ограничено движение, не ходят трамваи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form