Пожарные отчитались о работе в выходные: случай на Андрейсале и еще 36 пожаров
Foto: Viesturs Radovics, DELFI

На прошедших выходных горели пять легковых автомашин и автобус, сообщила агентству LETA представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Агрита Витола.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кроме того, пожарные тушили загоревшиеся отходы, в четырех случаях горела оставленная без присмотра на плите еда, а в восьми случаях возгорание произошло в дымоходах.

В двух случаях горели бани, пожарные также тушили хозяйственное здание, сарай, гараж с двумя автомашинами и другие объекты.

За прошедшие выходные ГПСС получила в общей сложности 72 вызова - 37 вызовов на тушение пожаров, 24 вызова на спасательные работы и 11 ложных вызовов.

Как сообщалось, в субботу вечером в Риге, на Андрейсале, горел склад автопокрышек, и в окрестностях возникло сильное задымление.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form