Преступники до смерти избили женщину, забрали у нее телефон и сняли с карточки деньги
Foto: LETA

Прокурор направил в Даугавпилсский суд материалы дела, в рамках которого трем лицам предъявлены обвинения в ограблении, связанном с нанесением жертве телесных повреждений, повлекших смерть.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно материалам обвинительного заключения, во время одной из вечеринок у обвиняемых возник план ограбить свою знакомую. По предварительному сговору они жестоко избили женщину, нанеся ей не менее 60 ударов руками и ногами, а также металлическим прутом.

Когда она перестала подавать признаки жизни, преступники забрали принадлежащей убитой мобильный телефон Nokia стоимостью 50 евро, а также ее банковскую карточку, с которой позже сняли 3 117, 96 евро. Кроме того, они пытались снять еще 2 870 евро, однако безуспешно.

Все обвиняемые находятся под арестом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form