Преступники обворовывают магазины и салоны машин
Foto: Shutterstock

В Лиепае активизировались воры. Как рассказали в Курземском региональном управлении полиции, 21 августа незадолго до 5.00 был обворован магазин на ул. Земниеку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Преступники взломали входные двери. Количество унесенного и материальный ущерб устанавливаются. На следующий день и также около 5.00 воры наведались в еще один лиепайский магазин, расположенный на ул. О. Калпака. На этот раз во входных дверях было выбито стекло. По данному факту проверяется мужчина 1984 года рождения. Материальный ущерб также устанавливается. А 24 августа около 3.00 злоумышленники взломали двери склада на ул. Шкедес и вынесли из магазина сигареты и деньги.

21 августа в 9.30 владелец автомашины Volvo, припарковавший ее на ул. Драшу, констатировал, что неизвестные выбили боковое стекло и украли две навигационные системы. В свою очередь 22 августа в 4.30 преступники выбили кирпичом лобовое стекло в автомашине Ford Eskort на ул. Жагату, вырвали и повредили провода зажигания. А 23 августа в 19.30 заднее пассажирское стекло было выбито у автомашины Audi A6, на которой ее хозяин приехал к пляжу в районе ул. Кокнесес. Преступники украли из салона множество вещей.

По факту всех краж начаты уголовные процессы.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form