В пятницу на выездном заседании в тюрьме Матиса суд Латгальского предместья досрочно освободил из заключения Роландса Привертса, осужденного за контрабанду наркотиков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Привертс был приговорен за контрабанду наркотиков к тюремному заключению на шестилетний срок. Отбыл он в заключении четыре года. Закон позволяет освободить осужденного, если прошли две трети от срока тюремного заключения, к которому он был приговорен.

В конце января 1999 года полиция задержала в аэропорту тогдашнюю руководительницу Латвийского агентства моделей Дайру Силаву, у которой было найдено почти два килограмма наркотиков, и Привертса, у которого был найден неполный грамм наркотика. По его утверждениям, он вез этот грамм для своих нужд. Силава уже освобождена из заключения.

Они доставили кокаин на самолете из столицы Венесуэлы Каракаса, где цена наркотика намного меньше, чем в Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form