Продавая ненужную одежду, незнакомка выманивает у пенсионеров последние деньги
Foto: Shutterstock

7 и 8 февраля, в Кулдиге было зафиксированы два случая, когда некая женщина обворовывала пенсионеров - незнакомка звонила в дверь и настойчиво просила купить абсолютно не нужную одежду. В итоге старики соглашались и выкладывали последние деньги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Приметы женщины: рост 165 см, примерно 40-45 лет, худощавая, темные волосы, карие глаза, была одета в темное пальто, на голове - белая шапка. Женщина говорит на латышском языке без акцента, ходит пешком, с собой носит большую сумку или мешок, в котором находится одежда (куртки, кофты, джемперы, брюки) и обувь.

Если вы видели эту женщину, просьба немедленно сообщить в полицию по телефону 110.

В полиции также призывают поговорить с пожилыми родственниками: предупредить их мошеннице и попросить не вступать с ней в длительные разговоры. Если она появится на пороге, можно, например, сказать, что срочно нужно уходить или вы ждете важного гостя, поэтому вам некогда разговаривать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form