Продавец покормила 9-летнего мальчика и помогла ему вернуться домой
Foto: Shutterstock

Как сообщает пресс-центр Видземского регионального управления полиции, 13 апреля из Цесиса к себе домой в волость Аматас отправился 9-летний мальчик.

По данным полиции, школьник зашел в автобус, однако до пункта назначения не добрался, на звонки мобильного телефона не отвечал. Оказалось, что мальчик заснул в автобусе и доехал до конечной остановки автобуса.

Как оказалось, в этом месте не было мобильной связи, поэтому родители никак не могли дозвониться до сына. Ребенка заметила продавец сельского магазинчика, которая провела его в помещения, успокоила, покормила и вызвала полицию. Позже школьника передали родителям.

Полиция поблагодарила продавца за оказанную помощь, а также призвала окружающих также не оставаться равнодушными и сообщать о детях, оставленных без внимания взрослых.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии