Вчера утром в Рижском районе пропал 21-летний мужчина вместе со своим ребенком, сообщила LETA начальник бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции Кристине Межараупе

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Утром мужчина вместе с родившимся в прошлом году ребенком сел в электричку Тукумс-Рига и оправился в сторону столицы. На станцию их провожала мать ребенка.

По словам женщины, ее гражданский супруг Сандрис Гайгалс вместе с ребенком отправились к родственникам, но до места назначения они так и не добрались. На телефонные звонки мужчина не отвечает.

У мужчины темные короткие волосы, рост — 1,70 м, он был одет в черные джинсы, темную спортивную обувь, темно-синюю куртку. Особые приметы — сережка в левом ухе.

У ребенка, родившегося в августе прошлого года, короткие светлые волосы, он одет в темно-синюю куртку с красными полосками, черные ботинки, красные варежки и бело-синюю шапку.

Полиция просит отозваться тех, кому известно местонахождение мужчины с ребенком (тел. 3104100, 3104102, 02 или 112).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form