Пропавшего в лесу под Сигулдой мужчину нашли живым
Foto: LETA

В среду 12 сентября сотрудники полиции на обочине дороги нашли пропавшего без вести с 8 сентября Валдиса Екабсонса 1937 г.р., который в субботу отправился в лес за ягодами и не вернулся, сообщили в Госполиции. Мужчина передан медикам.

Как сообщалось, для поисков пропавшего был задействован вертолет Национальных вооруженных сил. Найти мужчину пытались и добровольцы, которые осматривали окрестности Сигулды и Лигатне вместе с полицейскими с вечера вторника до 4 утра среды.

Bezvests.lv напоминает, что есть способ обезопасить своих близких — устройство Dzīvības poga с GPS с маячком и контролем 24 часа в сутки одним нажатием кнопки позволит в случае проблем связаться с близкими и подать сигнал SOS.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии