Пропавший сегодня из детской больницы в Гайльэзерсе четырехдневный младенец найден: его из отделения забрали родители, которые не предупредили медиков, сообщил порталу Delfi старший инспектор отдела прессы Госполиции Айгар Берзиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что малыш родился в Рижском роддоме, а затем врачи перевели его в детскую больницу из-за проблем со здоровьем: новорожденный был помещен в инкубатор. Мать отказалась лечь вместе с ребенком в больницу, но от своих родительских прав на него не отказалась. Одновременно, сегодня около 12 часов медсестра покормила ребенка, а примерно через полтора часа, когда она вернулась в помещение, где установлен инкубатор, младенца на месте не было.

В настоящий момент родителей допрашивают полицейские для того, чтобы выяснить обстоятельства и их мотивы. Поэтому пока нельзя сказать, грозит ли им какое-либо наказание, отметил Берзиньш. Новорожденный передан медикам.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form