Пропавший после поездки на такси мужчина найден
Foto: Valsts policija

Местонахождение пропавшего после поездки на такси в Риге Феликса Вилюнса 1989 года рождения установлено, сообщили в Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, мужчина 21 марта в районе четырех часов утра предположительно вышел из такси на улице Мирдзас Кемпес и пропал без вести, сообщили в Госполиции.

Приметы мужчины: рост примерно 188 см, среднее телосложение, короткие коричневые волосы. На пальце правой руки могло быть серебряное кольцо. Был одет в коричневое короткое пальто, синие джинсы, темный джемпер и замшевые туфли темно-синего цвета.

Всех кто может располагать какой-либой информацией о возможном местонахождении мужчина полиция просит звонить по телефонам 67085921 или 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса