Пропавший пожилой мужчина из Кенгарагса нашелся в Иманте
Foto: Bezvests.lv

81-летний рижанин Казимир Юран, пропавший в Кенгарагсе в ночь на 9 июня, нашелся в пятницу вечером в Иманте, на кольце 4-го трамвая, сообщает Bezvests.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Некоторое время назад добровольцам позвонила женщина, живущая в микрорайоне Иманта, и сообщила, что пропавший дедушка находится там. Близкие поехали за Казимиром, и сейчас он находится в безопасности, в кругу семьи.

Волонтерская организация благодарит всех, кто откликнулся на просьбу о помощи, делился информацией, звонил в Bezvests.lv и таким образом помог найти заблудившегося человека.

Как сообщалось, пожилой мужчина имеет инвалидность — затруднена речь, не может толком рассказать о своей проблеме. Поэтому в кармане у него находится записка с домашним адресом, именем и телефонным номером дочери.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form