Пропавший в Риге 11-летний мальчик найден
Foto: ģimenes arhīvs

В понедельник днем 11-летний Александр Дмитриев вышел из Пушкинского лицея (Саркандаугава) и до позднего вечера не вернулся домой. Родители объявили ребенка в розыск, его собирались искать добровольцы Bezvests.lv. Около полуночи ребенка нашли, сообщила Госполиция. Его здоровью и жизни ничего не угрожает.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фотографии мальчика были переданы всем патрульным экипажам полиции, проинформированы были и водители общественного транспорта, сообщают в Госполиции.

Предполагалось, что мальчик перемещается по Риге и не хочет возвращаться домой. Однако, как рассказали родственники ребенка, он попал в неприятную ситуацию, — конфликт со сверстниками, который привел к таким последствиям.

В свою очередь в полиции сообщили, что мальчика нашли около полуночи в 5-м трамвае на ул. Экспорта после получения информации о его возможном местонахождении. Стражи порядка отмечают, что Александр уже не в первый раз не вернулся сразу после школы домой. О ситуации проинформирован Сиротский суд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form