Проверка: полицейские не издевались над Якобсоном
Foto: DELFI

В ходе проверки Госполиция не констатировала нарушений в действиях сотрудников, которые в больничной палате охраняли избитого создателя портала kompromat.lv Леонида Якобсона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявила представитель полиции Синтия Вирсе, Бюро внутренней безопасности завершило проверку в связи с возможными дисциплинарными нарушениями работников. Однако никаких нарушений не обнаружено.

Ранее начальник Госполиции Инт Кюзис пояснил, что после госпитализации Якобсона для его охраны были назначены двое полицейских, которые находились в обеих больницах, где лечили пострадавшего. Обычно охрана находится у входа в палату, но, по просьбе врачей, стражей порядка разместили в самой палате.

Якобсон в смс сообщил следующее: "Четверо полицейских играют в игры и смотрят фильмы в моей палате… Они издеваются. Говорят, что Ушаков — хороший мэр и политик".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонид Якобсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form