Пьяная мать избила несовершеннолетнего сына
Foto: stock.xchng

В ночь на понедельник сотрудники муниципальной полиции Огре получили вызов в социальный дом, что на проспекте Малкалнес. К стражам порядка обратились встревоженные соседи, пояснившие, что мать избивает своего 12-летнего сына.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал Ogres Fakti, женщина вела себя неадекватно уже в субботу вечером: ругалась на соседей, а также пыталась на них напасть. В ночь на понедельник жильцы проснулись от криков: их соседка громко материлась, а ее сын кричал, чтобы мать его не трогала.

Прибывшие по указанному адресу стражи порядка услышали, что за дверью плачет ребенок, однако агрессивная мать отказалась впустить полицейских в дом. Тогда работники полиции решили взять показания у соседей, в это время женщина открыла дверь и вышла в коридор. Поняв, что полиция никуда не уехала, нерадивая мать попыталась скрыться, однако на улице ее задержали.

В момент задержания она продолжала дебоширить и сквернословить. Вместе с 38-летней задержанной полиция осмотрела комнату, где и нашла заплаканного ребенка.

На женщину составлен административный протокол за физическое и эмоциональное насилие в отношении ребенка, дело передано на рассмотрение административной комиссии.

Семья относится к категории неблагополучных и находится на учете социальной службы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form