Пьяная мать потеряла 5-летнего ребенка: малыша искали волонтеры и полиция
Foto: Vida Press

Благодаря отзывчивости и бдительности жителей Баложи и оперативным действиям Региональной муниципальной полиции (РМП), утром 19 августа удалось найти 5-летнего ребенка, которого накануне потеряла пьяная мать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным РМП, в ночь на 19 августа сотрудники полиции, патрулируя Баложи, обратили внимание на встревоженную женщину, которая кого-то искала. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, однако смогла пояснить стражам порядка, что несколько часов назад поссорилась со своим 5-летним сыном, а теперь не может его найти.

Информацию передали также Баложскому участку Рижского регионального управления полиции, после чего начались поиски ребенка. Также к поискам подключились и волонтеры из числа местных жителей.

Спустя четыре часа мальчика удалось найти у приятельницы матери. Она пояснила, что ребенка привела некая незнакомая женщина по имени Виктория, которая около 23.30 заметила плачущего на улице ребенка. Мальчик сообщил, что его мама пьяна, поэтому домой он возвращаться не хотел и попросил отвести его к знакомой своей матери.

На данный момент ребенок помещен в Детский кризисный центр. Его судьбу в ближайшее время решит Сиротский суд.

Региональная муниципальная полиция благодарит жителей Баложи, которые помогли найти ребенка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form