Дорожная полиция Валмиерского района на дороге Валмиера — Смилтене во вторник в 23.20 обнаружила в легковой машине гранатомет. По словам пьяного водителя, гранатомет ему подарил знакомый латвийский военный.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Автомашину BMW остановили на посту, который был установлен на дороге после перестрелки в Валке. Все пассажиры машины, как и ее водитель, находились в состоянии алкогольного опьянения. В ходе осмотра машины полиция нашла новый гранатомет, готовый к употреблению, а также резиновую лодку и довольно большой нож. По словам полицейских, гранат в машине не было.

Все пассажиры машины, а также водитель, были задержаны. Гранатомет передан на экспертизу.

По поводу происхождения гранатомета сильно пьяный владелец автомашины Эдийс П. 1978 года рождения сообщил полицейским, что его подарил ему один из знакомых, служащий в одной из элитных частей Национальных вооруженных сил.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form