Пьяная поножовщина: госпитализировано четверо, в том числе полицейский
Foto: DELFI

23 июня в Рушонской волости Риебиньского края произошла пьяная поножовщина, в результате которой различные травмы получили четверо мужчин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили порталу Delfi в Госполиции, был получен сигнал о конфликте между тремя мужчинами. Как выяснилось, мужчина 1982 года напал с ножом на мужчин 1991 и 1980 года рождения. При задержании преступник оказал сопротивление, в результате чего один из полицейских получил порез лица.

Согласно информации, предоставленной представителем неотложной медицинской помощи, 30-летний инициатор конфликта нанес ножевые ранения трем мужчинам и получил травмы сам. В результате в Прейльскую больницу поступил 33-летний мужчина с резаной раной левого плеча, туда же был доставлен 44-летний полицейский с резаной раной лица и 30-летний зачинщик поножовщины с битой раной лица.

Еще одни участник конфликта, 22-летний парень, был срочно доставлен в Даугавпилсскую региональную больницу с резаной раной живота.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form