Пьяная ссора привела к смерти женщины
Foto: Shutterstock

В Науенской волости Даугавпилсского края в понедельник во время распития алкоголя между парой вспыхнул конфликт, закончившийся смертью женщины, сообщила представитель Латгальского регионального управления Госполиции Анастасия Лайзане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, 28 января в одной из квартир в Науенской волости был обнаружен труп женщины 1958 г.р. со следами побоев. В тот же день полицейские вычислили и задержали подозреваемого, ранее несудимого мужчину 1963 г.р.

В ходе расследования было установлено, что во время совместного распития алкоголя вспыхнула ссора, и мужчина нанес сожительнице телесные повреждения, которые, вероятно, и стали причиной ее смерти.

По уголовному делу продолжается расследование, задержанный свою вину признал, и суд применил к нему меру пресечения в виде ареста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form