Пьяная женщина каталась на электросамокате по ночному Даугавпилсу
Foto: Publicitātes foto

Ночью 27 июля, в 1:29, полиция задержала в Даугавпилсе на улице Пушкина женщину 1981 года рождения, которая ехала на самокате Bolt с 1,39 промилле алкоголя. Начат административный процесс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полиция напоминает, что если концентрация алкоголя в крови или выдыхаемом воздухе превышает 1 промилле, но не превышает 1,5 промилле, это наказывается штрафом в размере 120 евро для водителей велосипеда или электросамоката, а для водителей другого транспорта — административным арестом от пяти до 10 суток, штрафом от 850 до 1200 евро и лишением прав на срок до двух лет.

Водители электросамокатов нередко нарушают и другие правила дорожного движения. Чаще всего фиксируется вождение одного самоката вдвоем — часто взрослый везет на нем ребенка. Довольно часто за рулем электросамоката оказываются дети младше 14 лет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Bolt Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form