Пьяного лихача на BMW X3 не остановили даже выстрелы
Foto: DELFI

По информации пресс-центра Курземского регионального управления полиции, вечером 1 июля в Лиепае сотрудники Дорожной полиции попытались остановить водителя BMW X3, который на ул. Лиела нарушал правила дорожного движения и представлял опасность для других участников движения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако лихач проигнорировал требования полиции и попытался скрыться. На перекрестке улиц Миера и Пляву инспектору роты Дорожной полиции пришлось произвести выстрел по колесам, чтобы автомобиль остановился. Однако нарушитель продолжил движение по ул.Ганибу и при повороте на ул. Салму не справился с управлением, выехал на обочину встречной полосы, повредив заградительный барьер.

Погоня закончилась лишь на перекрестке улиц Пляву и Миера, где лихач въехал в кусты. При проверке в его организме констатировали 2,66 промилле алкоголя.

В КРУП пояснили, что задержанный ранее работал в полиции, однако несколько лет назад уволился из органов.

По делу начат уголовный процесс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form