По сравнению с десятью месяцами прошлого года в этом году возросло число преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С начала года зарегистрировано 6509 таких преступлений, за тот же период прошлого года — 5901, свидетельствуют статистические данные о ситуации с преступностью в Латвии. Преступления в нетрезвом состоянии совершили 6664 лица.

Уменьшилось число преступлений, совершенных после употребления наркотических и токсических веществ. За десять месяцев зарегистрировано 558 таких преступлений, что на 6 случаев меньше, чем в прошлом году.

Преступления в наркотическом опьянении совершил 521 человек, что на 84 случая больше прошлогоднего.

За десять месяцев преступления совершили 8808 человек, которые не учатся и не работают, и это на 28 преступлений больше, чем за тот же период 2002 года. Повторно преступления совершили 6690 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form