В пятницу вечером в центре Риги подвыпивший мужчина в ходе конфликта из-за несоблюдения правил общественного порядка с муниципальным полицейским выбил ему зуб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Около девяти вечера в парке Кронвальда во время рейда полицейские заметили мужчину с открытой бутылкой алкоголя. Женщины-полицейские подошли к мужчине и объяснили ему, что в общественном месте нельзя находиться с открытой бутылкой алкоголя.

Мужчина начал проявлять агрессию, и на помощь коллегам пришел мужчина-полицейский. Когда нарушителя вроде бы удалось успокоить, он снова стал агрессивным и ударил полицейского, выбив ему зуб, после чего бросился бежать.

Мужчина успел запрыгнуть в автобус на улице Кр.Валдемара, однако работники полиции последовали за автобусом, и на следующей остановке нарушителя удалось задержать.

Мужчина был доставлен в участок полиции. В отношении него начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form