Сотрудники охранной фирмы G4S передали полиции одетого в костюм деда мороза продавца елок, который, будучи в нетрезвом состоянии, в среду вечером напал с ручной пилой на охранников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщению охранной фирмы, представитель одного из торговых центров Таллинна попросил охранников проверить продавца елок, на которого стали жаловаться клиенты. Люди стали замечать, что продавец пьян, агрессивен и пристает к посетителям магазина, сообщает портал ERR Uudised.

Охранники, некоторое время наблюдавшие за продавцом с помощью камер наблюдения, увидели, что мужчина на самом деле прикладывался к бутылке ликера Jägermeister в общественном месте.

Как пишет Delfi. ee, на просьбу охранников пройти с ними на контроль, мужчина с явными признаками алкогольного опьянения среагировал агрессивно, принялся материться и оскорблять охранников, а затем и вовсе полез в драку, нанеся одному из работников фирмы G4S удар ручной пилой по голове. К счастью, от серьезной травмы последнего спас надетый на голову капюшон.

Видя, что "дед мороз" становится неуправляемым, охранникам пришлось применить перцовый газ и надеть на дебошира наручники.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form