Житель Лиепаи, приревновав свою жену, выстрелил женщине в голову из переделанной ракетницы. Пострадавшая попала в реанимацию, сообщила BNS пресс-секретарь Лиепайского райуправления полиции Эгита Гусева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сообщение от врачей скорой помощи о том, что в квартире дома по ул.Рояс 7 находится раненая в голову женщина, поступило в полицию в воскресенье, в 17:05. Медики боялись войти в квартиру и ждали прибытия полиции.

Полицейские обнаружили в квартире Церониса Ц. (1952), который из ракетницы, переделанной для стрельбы малокалиберными патронами, выстрелил в голову своей жене Аустре Ц. (1951). Женщину пришлось поместить в реанимационное отделение центральной горбольницы.

Мужчина объяснил полицейским, что мучимый ревностью сначала хотел застрелить жену, а затем — себя. Ревнивец задержан и возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form