Рига и Гулбенский край: в водоемах найдено двое утонувших
Foto: LETA

Во вторник, 19 ноября, в водоемах Латвии найдено двое утонувших, сообщили агентству LETA в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В понедельник около 22.30 поступил вызов на ул. Андрейостас в Риге, где, по первоначальной информации, в Даугаве тонул человек. На месте происшествия спасатели констатировали, что в воде находились два человека, одного из которых муниципальная полиция на катере уже доставила на берег.

Второго тонувшего найти не удалось, и из-за темноты и плохой погоды в 2 часа ночи поисковые работы были прекращены. В четверг с участием портовой полиции и организации Bezvests.lv они продолжились, и тело утонувшего человека удалось найти.

В понедельник в 15 часов поступил вызов в Белавскую волость Гулбенского края, где в озеро с лодки упал человек. Поисковые работы начались в понедельник и продолжились во вторник. После трех часов поисков тело утонувшего удалось найти.

Всего в этом году в Латвии утонуло 84 человека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form