Рига: по дороге из игрового зала ограблен 28-летний мужчина
Foto: F64

В начале этого года в Болдерае по дороге из игрового зала был ограблен 28-летний мужчина. Преступление совершили двое новых знакомых потерпевшего, которые после проведенного в зале времени пригласили свою жертву распивать алкоголь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Зайдя в подъезд одного из домов, злоумышленники прижали мужчину к стене и потребовали отдать им вещи и деньги. В противном случае они пообещали его избить. Получив iPhone и 50 евро, нападавшие скрылись.

Поскольку потерпевший постоянно проживает за границей, он смог лишь недавно просмотреть картотеку, содержащую информацию о судимых ранее лицах. На одном из фото он опознал своего обидчика — им оказался мужчина 1976 г.р. На прошлой неделе его задержали сотрудники Курземского управления Рижского регионального управления полиции.

В ходе следствия полиция установила подельника задержанного. Примечательно, что в данный момент он уже отбывает срок за другое преступление. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form