Рига: после похорон в семье произошла драка, пострадавшей вызвали скорую
Foto: Shutterstock

Вечером 21 июля сотрудники Рижской муниципальной полиции получили вызов в Латгальское предместье, где в окрестностях улицы Маскавас разразился семейный конфликт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывших на место происшествия полицейских встретила женщина, заявившая, что во время ссоры муж ударил ее кулаком по голове. От заявительницы исходил запах алкоголя, и она честно призналась, что после похорон пила вино.

Полицейские прошли в дом, где застали нетрезвого главу семейства, общую дочь и сестер. Они сообщили, что похоронили мать. После похорон все отправились в дом к родственникам, где одна из женщин после длительного перерыва впервые за три года выпила бутылку вина и выкурила много сигарет. По словам сестер, весь день женщину переполняли эмоции, а после распития спиртного она стала неадекватной.

Сначала она внезапно исчезла из дома, вернувшись обратно без сумки, в которой находились документы и большая сумма денег. Именно это и послужило причиной конфликта между родственниками, в разгар которого в ход пошли и кулаки.

На место происшествия вызвали бригаду Службы неотложной медицинской помощи. После осмотра места ушиба они посоветовали пострадавшей отправиться в больницу, однако она заявила, что в случае необходимости сама приедет в медицинское учреждение. Также она пообещала обдумать, будет ли она обращаться с заявлением в Госполицию.

Поскольку оба родителя находились в состоянии алкогольного опьянения, девочку было решено передать тете.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form