Рига: в поножовщине на ул. Тургенева ранены три человека
Foto: stock.xchng

В ночь на пятницу, в центре Риги, недалеко от полицейского участка произошла драка с применением холодного оружия. Как отмечает Degpunktā, в результате конфликта три человека получили ножевые ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К моменту приезда сотрудников Рижской муниципальной полиции возможный виновник ЧП сидел на ступеньках вместе с другом и спокойно наблюдал за происходящим. Стражи порядка установили, что мужчина употреблял марихуану. В ходе разговора с полицией все участники драки давали разные показания, поэтому уточнить, как и по какой причине начались разборки, не удалось.

Госполиция начала уголовный процесс по факту нанесения телесных повреждений. В настоящее время ожидается заключение экспертов относительно степени тяжести нанесенных травм.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form